Fruchtiger Genuss pur – Beerenmix Nicecream zum Verlieben!

Diese Nicecream ist eine gesunde und erfrischende Alternative zu herkömmlichem Eis und mit einem guten Mixer kannst du das ganz einfach selbst herstellen.

Beeren sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch wahre Superfoods. Sie sind reich an Antioxidantien, Vitaminen, Ballaststoffen und anderen wichtigen Nährstoffen. Sie unterstützen das Immunsystem, fördern die Herzgesundheit, wirken entzündungshemmend und können sogar zur Vorbeugung von Krankheiten beitragen.

Nun aber wieder zurück zum Rezept. Hier sind die Zutaten:

  • 2 reife Bananen, geschält, in Scheiben geschnitten und gefroren
  • Eine Handvoll gemischte Beeren deiner Wahl (frisch oder gefroren)
  • ~150ml pflanzliche Milch oder Wasser

Zubereitung

  1. Gib die gefrorenen Bananen und die Beeren in einen leistungsstarken Mixer* oder eine Küchenmaschine.
  2. Füge die pflanzliche Milch hinzu und mixe alles zu einer cremigen Konsistenz. Je nach gewünschter Konsistenz kannst du mehr oder weniger Milch bzw. Wasser hinzufügen.
  3. Sobald alles gut vermischt ist und eine glatte Konsistenz erreicht hat, ist deine Beeren-Nicecream fertig.
  4. Serviere sie sofort in einer Schüssel und garniere sie nach Belieben mit frischen Beeren oder Nüssen.

Durch den Verzicht auf zugesetzten Zucker kannst du diese leckere Nicecream ohne Schuldgefühle genießen. Sie ist nicht nur vegan und zuckerfrei, sondern auch vollgepackt mit den wertvollen Nährstoffen der Beeren. Hier findest du weitere Nicrecream-Rezepte von mir.

Teile deine Kreationen mit mir und markiere mich auf Social Media mit @vegan_franzi oder mit dem Hashtag #gonut

*Mit einem Affiliate-Link empfehle ich dir Produkte, die ich selbst regelmäßig nutze oder getestet habe.

Franzi

Ich möchte euch ermutigen, neue Rezepte auszuprobieren, euren Geschmackssinn zu erweitern und eure Beziehung zum Essen zu verändern. Die vegane und zuckerfreie Küche kann so vielfältig sein, und ich möchte euch inspirieren, diese Vielfalt zu entdecken.

Empfohlene Artikel

2 Comments

  1. Was für ein fantastisches Rezept!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert